您所在的位置:上海应技大学院首页 > 学历教育资讯 > 正文

留学生落户上海_上海户口满足条件_落户上海要求

作者: 来源: 日期:2019-4-12 14:56:03 人气:0 加入收藏 评论:0 

上海落户政策近几年因人口的激增越来越严格了,但依然欢迎高学历人才的落户申请,所以留学生们不要放弃这利好的机会,留学生落户上海的条件是相对宽松的。那么,留学生落户上海需要具备什么条件呢?上海留学生落户有什么新政策呢,哪些留学生可落户上海哪些不可以呢?想要了解更多关于留学生落户上海要具有哪些条件的知识,上海应用技术大学自考网带大家一起看看吧。

留学生落户上海条件

1.在国外有博士研究生学历学位。

2.在国内“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位(中央直属及中科院各研究生培养单位硕士毕业生参照“211”高校毕业生执行),并在国(境)外高校获得硕士研究生学历学位;或在国内非“211”高校获得本科学历、学士学位或硕士研究生学历学位,并在国(境)外世界排名前500名高校获得硕士研究生学历学位;或在国(境)外高校获得本科学历、学士学位和硕士研究生学历学位(不含大专起点本科和HND等形式)。

3.在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历、学士学位(累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式)。

4.在国内获得硕士研究生及以上学历学位或取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修、做访问学者满1年以上。同时,符合上述四项条件的人员最近连续6个月在同一单位社会保险缴费基数不应低于上一年度本市职工社会平均工资,个税缴纳情况应与社会保险缴费基数合理对应。

5.其他不符合第(2)、(3)项条件,在国(境)外高校获得本科、学士及以上学历学位(本科学历、学士学位人员累计在国(境)外学习时间须满1年以上;中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获得国内和国(境)外本科学历、学士学位;不含大专起点本科和HND等形式),同时最近连续12个月在同一单位社会保险缴费基数达到上一年度本市职工社会平均工资1.5倍,个税缴纳情况与社会保险缴费基数合理对应的人员。

留学生落户上海学历政策要求学历情况 其它条款 本科;

国外世界前500名高校学士毕业且累计学习需满1年及以上;

中外合作办学需同时获得国内和国外学历 6个月社保及税单不低于上年度平均工资 本科+硕士;

国内“211”高校本科毕业+国外硕士;

国内非“211”高校本科+国外世界前500名高校硕士;

国外本科+硕士 6个月社保及税单不低于上年度平均工资 博士 国外博士直接落户 6个月社保及税单不低于上年度平均工资 国内硕士及以上 海外进修及访问学者1年以上 6个月社保及税单不低于上年度平均工资 其它 本科生:国外非500强本科生国外学习满1年 12个月社保及税单高于上年度平均工资1.5倍。

本硕生:国内非211本科+国外非500强硕士 留学生落户办理所需材料序号 提交材料名称 原件/复印件 份数 纸质/电子报件 备注 用人单位须提交的材料 1 单位介绍信 原件 1份 纸质。

2 经办人员有效身份证件 复印件 1份 纸质。

3 用人单位报上海市人力资源和社会保障局请示公函 原件 1份 纸质 须加盖单位公章。

4 法人营业执照(或法人登记证书)和组织机构代码证或统一社会信用代码(依许可经营的,另须提供相关主管部门批准的许可证书;外商投资企业、台港澳侨投资企业另须提供批准证书);申请单位为非法人分支机构的,提供分支机构的营业执照和组织机构代码证,同时提供上级法人的上述相关证件(须加盖上级法人公章)和上级法人的授权书 复印件 1份 纸质 须加盖单位公章;证件剩余有效期6个月以上。

5 《留学回国人员申办上海常住户口申请表》 原件 1份 纸质 附一张2寸证件照。

相关搜索:
本文网址:http://www.7study.net/sit/zixun/128.html
编辑推荐
  • 没有资料